注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanhaoyuxiaonuhai的博客

向快乐出发

 
 
 

日志

 
 

最难忘的一件事  

2016-01-03 17:08:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   记忆的东西,就像是那海滩上一枚枚奇形怪状的贝壳,数之不完,道之不尽。翻开我的记忆词典,里面装满了可爱的小贝壳,他们在向我诉说他们那快乐的,高兴的,伤心的,难过的事。突然看到那一枚小小的贝壳,他好像在感叹着什么东西,我很奇怪,走过去,拾起那枚贝壳,想要听它讲述他的故事。
    暑假期间,我和爸爸,姐姐一同来到渔民度假村,晴空万里,天空没有一丝云彩,太阳把地面烤得滚烫滚烫;一阵南风刮来,从地上卷起一股热浪,火烧火燎地使人感到窒息.杂草抵不住太阳的暴晒,叶子都卷成细条了,热得鱼都活蹦乱跳了,我心想:“哈哈!这下可钓到大鱼了。我们每一个人都分好工,我弄鱼食,我开始把鱼食倒出来的时候一阵风吹过来我的脸上满了,我气急了!我先把鱼饵插在鱼钩上,然后向水的远处一抛,就仔细看着浮在水面的瓶子,我耐心地等待。潺潺塘水很动人的。 只见旁边的姐姐钓到一条又一条的鱼,听到家人一次又一次的夸奖她,我心里非常不服气。过了一会我终于钓上鱼来了。
     童年经历过许多事,有酸、有甜、有苦、有辣,就像天上的繁星,有的光彩夺目,有的黯然无色,现在想想觉得回味无穷。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017