注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanhaoyuxiaonuhai的博客

向快乐出发

 
 
 

日志

 
 

我的生日  

2016-01-27 18:50:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1月24号是我最难忘的日子,因为这是我的生日,我真的很高兴。 早晨我早早的就起来选蛋糕了。我选了个蛋糕里面嵌着许多水果。晚上我早早的叫来哥哥姐姐,来了好多的人。晚饭过后。生日会正式开始了,妈妈把漂亮的蛋糕放在桌子上打开,然后在蛋糕上插上音乐蜡烛。这是一朵含苞的“荷花”,好像正等待着最好的时机开放。接着我用火把中间那根点燃,顿时“荷花”哗的一下全部地绽放开了。每个花瓣上都有一根小蜡烛,伴着音乐声也亮了起来,这时候,大家都为我唱起了生日歌。生日歌一结束的时候我许了愿望。再接下来就是奶油大战了
     吃生日蛋糕了,我的嘴里甜,心里更甜,嘴里的甜是蛋糕的香甜,心里甜是收到了自己喜欢的礼物高兴所以才心里甜的。

吃完了蛋糕我和好朋友们一起玩,一直玩到11点,啊!快乐的一天——我的生日我一定要把今天美好的时光留祝。

   这真是一个令我难忘的生日啊!也是我最高兴、最幸福的日子。它将深深地印在我的记忆里,难以忘却。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017