注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanhaoyuxiaonuhai的博客

向快乐出发

 
 
 

日志

 
 

玉黛湖的水上乐园  

2015-08-15 08:35:20|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      星期四的时候,表姐要去水上乐园问我去不去,我当然接受。

      我们坐上车走了一个半小时,终于到了买好了票换好衣服就下水了,我们先是到了人工造浪池那里的水可真清呀!哪里有巨型滑梯我站在中间不动怎么每一个人都在看我,我刚说完那一个大桶就落下来了。我顿时成了落鸡汤我不敢坐滑梯可是表姐都坐了,我也混出去了。

     我一坐上觉得真好玩我玩了这个玩那个,连大人不敢玩的我都玩了,还有漂流两人一起坐很好玩我们唯有一个没有玩那就是大喇叭是要四人才能玩得。

    水上乐园真好玩!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017