注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanhaoyuxiaonuhai的博客

向快乐出发

 
 
 

日志

 
 

手拉手活动  

2015-05-18 11:21:31|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       来自山区的小朋友:

                          你好!

     我先做个自我介绍吧!我叫谭昊毓,今年10岁,是寨里中心小学的一名小学生,是一个活泼开让的小女生。

     接下来就让我来介绍一下我的学校吧,一进校门就看见了两排整齐的樱花树,到春天开了花你到树下就会闻到一股淡淡的幽香。如果起风就会下起樱花雨,右边是篮球场左边是足球场。下课铃声响了校园了就热闹起来,女生跳皮筋男生踢足球,每一个人都在运动。往前走就看见两个大花坛,有一座高大威猛的教学楼,里面有朗朗的读书声。四楼有一个图书馆里面有看不完的图书随时都可以借。我们有一座新教学楼里面有综合教室,音乐教室、食堂、书法教室、多媒体教室。如果你来我就让你尝尝这里的特产。

     虽然我们见不到但是也可以让远隔千里的我们联系在一起,如果有困难你可以向我提出我可以帮助您。如果你想看书就可以告诉我,我可以借给你看。

     祝:

    学习进步

          写信人:谭昊毓

          2015年5月18日

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017