注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanhaoyuxiaonuhai的博客

向快乐出发

 
 
 

日志

 
 

  

2015-11-07 18:01:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     天阴沉沉,一会儿下起了濛濛细雨,像断了线的珠子往下掉。随着雷公电母的到来,又下起了倾盆大雨。
  调皮的小雨滴落在水洼里,溅起了晶莹透亮的泡泡,像白色的大珍珠浮在水面。爱画画的小雨滴画起了圆圈圈扩散开,手拉起了手,跳起了欢快的舞。
  一道道闪电划过天空,一个个雷声震耳欲聋、响彻天空。
  大雨过后草更绿了,花更艳了,空气更新鲜了,看这样就要下一整天,蒙蒙细雨落在脸上真舒服!开始不用打伞但过了一会头发就全湿了,不知不觉中雨停了,这真是场来得快去的也快的春雨,大雨过后,天空变得更加明亮美丽,空气也变得清新,许多小鸟们又开始在天空中凑起了热闹,飞来飞去。大雨过后,房顶被淋湿了,楼下的大树、小草和小花同样也被淋湿了,但它们好像和我一样,都非常喜欢雨。大雨过后金灿灿的阳光又出来了,阳光照在了每个人的身上,照得我心里暖暖的,雨后的太阳真美丽。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017