注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanhaoyuxiaonuhai的博客

向快乐出发

 
 
 

日志

 
 

我最敬佩的一个人 搜  

2015-01-21 19:34:22|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我最敬佩的一个人就是我的老妈。我的老妈有很多优点,例如:勤劳,对我的学习尽职尽责……等等。

  说到勤劳。在我们家里,只有我我最懒,我老妈勤快。我家的碗筷,衣物都由他洗;扫地,拖地,擦窗户都是他干。

  那天晚饭过后,爸爸刚要洗碗,妈妈马上抢过来说:“行了,还是我洗吧。你上屋看孩子吧。”妈妈说:“这点小事我来干,你去照顾好孩子!”老爸只好去照顾我了。爸爸给我了讲了许多古代故事,就来找妈妈。妈妈洗完碗还要拖地,老爸抢过拖布说:“行了,你就上屋吧。你都洗碗了,地就我拖吧!”老妈说:“不行,原来都是我拖的。”爸爸无奈地笑着说:“这傻妻子,洗完碗还不知累。”老妈拖完地,汗从脑袋上成串地往下流。第二天,我真敬佩我的老妈,敬佩他的勤劳。

  每天早晨六点多钟,我都能听到老妈起床做饭的声音。老妈做饭的声很小,如果你刚睡完觉醒来,肯定听不到响动。老爸在七点半之后才会起床。老爸起床时,我和老妈已经消失得无影无踪了。妈妈上班了,我上学了。只剩下电饭锅里热腾腾的饭菜了。晚上,老爸刚从公司回到家,老妈就把饭菜做好了。吃完晚饭,老妈就去卫生间洗衣服。天天这么干,干了好几年也从没说过半个“不”字。我敬佩我的老妈,敬佩他强烈的负责。

  我要向老妈学习,学习他的勤劳,学习他的精神。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017