注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanhaoyuxiaonuhai的博客

向快乐出发

 
 
 

日志

 
 

彩霞果酱  

2014-09-28 06:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      天就像魔鬼滴了一滴黑墨水,黑糊糊的
     小兔拿着灯笼走出家门,小兔来到菜园子里想看看西红柿红了没有。可是西红柿还是翠绿翠绿的,小兔看了很失望。小兔想如果明天再不做果酱就快要下雪了。
     到了明天,小兔说算了!还是赶紧做果酱吧,小兔我来我来帮你烧火小熊一边说着一边向小兔走来手里拿着一把柴。小兔我来帮你做果酱说着鹿妈妈和鹿宝宝一起走来鹿宝宝说啊!西红柿这么绿啊。鹿妈妈看看天上的彩霞那么红。说我摘一片彩霞,放到锅里吧!鹿妈妈拿了一片彩霞放到了锅里。果酱做好了小熊吃了一口说真甜啊比我的蜂蜜都要甜。忽然下雨了不是太阳公公再哭鼻子他说我的彩霞不见了。我们去给太阳公公送果酱吧,可是我们太阳公公好远呢?太阳公公听见了变出了一道彩虹。它们一起去给太阳公公送果酱去了。

            
           

           
             
          
  
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017