注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanhaoyuxiaonuhai的博客

向快乐出发

 
 
 

日志

 
 

去日照  

2014-08-15 11:53:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天我早早的起床的起床,我收拾了背包就拿着和妈妈出去了。你知道我们要去哪吗?那就赶紧过来看一看吧!
      我和妈妈又去叫了姐姐大姨,就坐车去了淄川。在肯德鸡那里等着,我们四个等了好久,我一直在转圈圈,车在不来的话我真的要饿死了。妈妈说只能在车上吃东西,这时候车忽然来了!是一辆淡紫红色,在太阳下闪闪发光。像一朵淡紫红色的大花真漂亮!
       我一到了车上就像吃,妈妈说你不吃早晨饭能饿死呀!我说能饿死呀!妈妈给我拿出来了油饼和牛肉干还有牛奶。我大口大口的吃起来,妈妈说我像个小馋猫,我的嘴一分钟也不能住下来。我吃完油饼 有吃起饼干,我吃饼干的声音,就像老鼠的声音。过了一会车上所有人都吃起东西来,要睡觉的时候周围一片安静,我们的车走了好久好久走了一个上午,终于到了日照,我们先去了海边看大海又去了吃饭的地方。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017