注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanhaoyuxiaonuhai的博客

向快乐出发

 
 
 

日志

 
 

去春游  

2014-04-08 20:42:24|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天老师说明天要去春游,晚上我兴奋的都没有睡觉,满脑子都想着去爬山的情景,睡着了又起来真高兴,第二天早上我和妈妈收拾好东西去王静文的家里集合,到了那里我看到已经有好多人了我和妈妈上车上等了一会,等人到齐了老师点完名后,我们就出发了。

       我们坐在车上很挤,但是我们很开心,在车上老师说:"我们一起来唱歌吧!"老师让我来领着大家唱,我们唱了好几首歌。我们边走边唱可高兴了,我们走了好久好久终于到了目的地。我们来到山下,老师给我们讲了上山的注意事项,我们排了整齐的队伍一步一步的上山了,我们的队伍像一条长龙在山上蜿蜒盘旋。我们爬了好长时间,忽然我摔倒了,我慢慢的爬起来好痛呀!终于爬到了山顶,妈妈给我照相留做纪念,老师让我们玩找纸条的游戏我早到了两张纸条,有的人只找到了一个纸条,我很高兴也很伤心,有的人拿到了大奖,我好遗憾呀,我们下山了我们下山的时候好滑,老师说;‘上山容易下山难呀!’我们终于下山了,我们又饿又渴难受极了,我们开始野餐了,王静文的妈妈烤上烧烤,我们去拿了烧烤就开始吃了,我们吃完了我的肚子好撑呀,今天正好是刘雨微的生日我们一起为刘雨微唱了生日歌,我们分了蛋糕我好高兴呀,老师和我们一起玩了红灯路灯停,丢手绢,还有摸人的游戏,有好多游戏呢。我们玩完游戏后老师让我们把在山上的纸条拿出来,王静文的妈妈为我们买了礼物,我获得了两个毛绒玩具我高兴极了。

   时间过得真快呀,很快我们就要走了,我们恋恋不舍的上车了,这一天我们玩的好开心。     

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017