注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanhaoyuxiaonuhai的博客

向快乐出发

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2014-03-26 15:17:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午,冬姑姑走了春姐姐又来了,太阳公公把温暖的阳光洒向大地大地都被他照的热乎乎的。

      老师带着我们到校园里来,让我们找春天我们排着整齐的队伍,走出教室我们先来到了花坛,看见了冬青我们摸了摸我们发现冬青很嫩很绿,很薄我们又看了看很老的它很厚,我们看完冬青又到篮球场来观察柳树,柳树上开满了花长满了绿叶,我们又去看了樱花随然樱花没有开花,但是我想樱花在很努力的钻出来,樱花树上长满了嫩芽美丽极了,我们又去看了法国梧桐他在那里直直的站着,像一名威武的将军,可是他们没有长叶子,他们还在沉睡,我发现地上的小草钻出来了,大地上一片生机,小草在地上高兴的跳呀唱呀!

        我们要仔细观察,认真思考。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017