注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanhaoyuxiaonuhai的博客

向快乐出发

 
 
 

日志

 
 

开心的一天  

2014-12-14 17:40:59|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是星期天我要去学作文,清晨爸爸带着我要去吃馄饨,我高高兴兴的去。可是眼前的景象让我失望,竟然没开门。我带着愤怒和失望走回了家,一回到家,妈妈说;“怎么了”我说:“没开门”  妈妈说;“刘晨溪要来和你一起去学作文”, 我听见了一下子阴转晴我连蹦带跳高兴得很。妈妈说吃饭吧!我把昨天晚上爸爸买回的肉夹馍吃没了。过了几分钟门铃响了我要去开门我太激动了一下子扑到了刘晨溪身上,我就和刘晨溪去玩了,我们吃完了饭就一起去公园玩了。

   我们来到了公园第一眼看到了孔雀,有白孔雀她雪白的一身像穿了一件雪白的白纱裙,五彩的孔雀像穿了一身五彩斑斓的裙子。我们又看见了鸵鸟她弯弯长长的步子优雅极了!豹子和老虎正在懒洋洋的晒太阳,猴子在树上蹦蹦跳跳。湖面上结了一层薄薄的冰,一只鱼儿的影子也看不见。我们还玩了捉迷藏、躲猫猫。

     今天我很开心。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017