注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanhaoyuxiaonuhai的博客

向快乐出发

 
 
 

日志

 
 

我战胜了胆小  

2014-11-21 10:54:40|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     小时候,我很胆小尤其是走夜路。

      有一次我在姥姥家玩到深夜,妈妈打电话让我回家。姥姥要送我但是我心想家又不远,还是我自己走吧!

       我带好手电筒又带上了姥姥做的好吃的就出发了,我的心里很紧张也很害怕。和姥姥告别后我就上路了,我慢慢的走着有时候我会抬头看看天上的星星和月亮,我的脑海中出现一个有一个鬼故事如果我害怕我的心里又想还有星星和月亮在陪伴着我。我渐渐变得不害怕了,我不需要手电筒因为有月亮的光芒给我照路。有星星的陪伴我的心放下来了忽然我听见了脚步声难道有人,我的后背起了一身冷汗我的速度加快了,本来是不害怕的可现在乌云把星星和月亮都挡住了现在周围一片漆黑。我的心跳又加快起来,我突然听见了一声猫头鹰的叫声我最快的速度跑起来。妈妈在家门口等着我,我急忙的跑回家了!

      我这一次我战胜了胆小。

    

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017