注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanhaoyuxiaonuhai的博客

向快乐出发

 
 
 

日志

 
 

鼹鼠月亮河 剧本  

2014-11-11 14:25:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      导演: 谭昊毓        地点:月亮河

       表演人物:谭昊毓(尼里)、刘晨溪(红辣椒)、张宗熠晨(黑炭和米加)、刘卓雅(旁白)。

     自从米加离开了红辣椒,红辣椒和黑炭结婚了。他们很想念米加他们打算要当月亮河去找米加,他们飞啊飞啊终于飞到了月亮河,这时候米加也很想念红辣椒和黑炭。他和尼里坐在草地上望着天空,尼里突然看到天空中有两只乌鸦。米加看见了高兴地叫起来,红辣椒和黑炭飞了下来三个好朋友高兴地不得了米加有说不完的话。红辣椒问米加他是谁米加回答他是尼里,真漂亮呀!尼里很高兴说飞了这么久你们应该饿了吧。红辣椒和黑炭肚子早就咕咕叫了,尼里做了一桌好吃的。他们看见了狼吞虎咽的吃了起来。他们吃的好饱好饱的。

       他们四个躺在草地上看着像墨水一样的天空中的月亮。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017