注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanhaoyuxiaonuhai的博客

向快乐出发

 
 
 

日志

 
 

我爱秋天  

2013-12-27 15:44:25|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   炎热的夏天已经过去了,凉爽秋天悄悄来了,秋天是一个丰收的季节。

秋天有一盒五彩缤纷颜料,她把黄色给了小草,小草高兴的把脸笑得更黄了,菊花得到的颜色就更多了,有雪白的、有淡黄的、还有很多的美丽的颜色,果园里的的水果有苹果、梨子、苹果把脸笑得红红的像一个小红脸娃娃,梨子在树上你挤我碰像一个个黄灯笼,他把红色给了枫树红红枫叶像一枚枚邮票飘啊飘啊送到小动物手里上面写着冬天要来了你们要准备过冬了,杨树柳树的叶子都飘到树妈妈脚下他们都在准备过冬,我爱秋天,秋天在我心里是最美的。

秋天不但是一个美丽还是个丰收的季节。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017