注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanhaoyuxiaonuhai的博客

向快乐出发

 
 
 

日志

 
 

写给劳拉爸爸的一封信  

2013-11-09 08:49:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亲爱的劳拉爸爸您好!

        我觉得你是家庭的最重要的人,如果没有你劳拉的妈妈、劳拉、还有玛丽和卡莉肯定就饿死或者会冻死,有一次狼群包围了家,你和杰克在外面守着妈妈和劳拉还有玛丽和卡莉在屋子里睡觉可是狼来了他们不敢睡觉,狼很想跑进屋吃掉他们但是有爸爸和杰克狼群只能叫爸爸说了一句休想进来,于是劳拉就安心地睡了。

          我知道劳拉的爸爸很勇敢,我祝福你们一家健健康康劳拉的爸爸很聪明手很灵活可以做出美丽的东西,我很佩服他。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017