注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tanhaoyuxiaonuhai的博客

向快乐出发

 
 
 

日志

 
 

难忘的事  

2013-11-02 07:35:42|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 搜的         自豪有我这样一位好老师,她就是我的班主任焦老师。当我刚迈进中学的校门时,就听说我们的班主任是一位优秀教师焦老师。我怀着几分激动的心情,默默的在心中想象这优秀教师的形象。

  在我焦急的期盼中,终于等到了晚上,焦老师出现在我们的前方,首先我的心中想她应该不是我们以后的班主任焦老师吧!这么年青。正当我在想这一些时她就不由的像我们做自我介绍了,奇怪的是非曲直她也比我们大不了多少?为什么却成了一名优秀的教师呢?

  但在以后的日子里我也琢渐的了解了她。焦老师的字也写的很棒,但她是我们的英语老师。她在课堂上非常严格,但是课堂外她就不严了,我曾记得她以前也常常与我们一起聊天谈心,真的她仿佛就像自己的姐姐一样,如呆我们有什么心事,只要找她,她就会和你聊上一会儿,就不会在有不开心的事了!就好象有的同学喜欢犯错误,也只要到焦老师的手里就什么都不会有了,也就是她给解觉的干干脆脆,就如“大事化小,小事化了。”一样。

  其实我也是一个有时喜欢犯小毛病的人,但是有时可以控制,有时我也无法控制,但是焦老师也从未批评我,只是找我聊上一会儿,那一件事就算了了!

  但我也会从中记起这一次的小教训,以后希望不要在犯小毛病了,最好是从此不在犯,做一个规矩的我。

  还有我想对焦老师说:如果说我是展翅飞翔的小鸟,那你就是鼓振我翼翅的风,如果说我是一片刚刚萌发的新叶,那您就是那深埋于大地的根。

  知心的话儿总是想对您倾诉,满心的欢喜也想同您一道分享,焦老师我带着尊敬与爱戴,让我再用最深情地唤您一声“焦老师”好吗?

  在去年我们班常常受表阳,卫生方面总是第一,但我们也是有一位优秀班主任啊!所以什么也干得优秀起来,如果说只有老师优秀而我们不合格,那么我们又怎么佩得上这么一位优秀的老师呢?所以我希望全班同学要振作起来,让我们的班级在老师的带领更上层楼。

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017